JMC2018 - Grenoble - 27-31 aout 2018

Programme (en construction)

lundi 27 août 2018
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
›13:00 (1h)
› Amphi Weil
›14:00 (50min)
› Amphi Weil
›14:50 (1h)
› Amphi Weil
›15:50 (30min)
› Galerie des Amphis
›16:20 (50min)
› Amphi Weil
›17:10 (30min)
›17:40 (50min)
› Amphi 1
›17:40 (50min)
› Amphi 9
›17:40 (50min)
› Amphi 10
›18:30 (30min)
›19:00 (1h30)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 2 Flux RSS